目前所在位置:TOPBM >> 精选案例 >> 埃文斯顿的机车库
埃文斯顿的机车库
发布时间:2013/09/17     土木筑屋网编辑整理

【案例介绍】埃文斯顿是美国伊利诺伊州东北部的一个小城镇,是芝加哥中心区北边的一个卫星市。这个只有7.3万人的湖滨小镇民风纯朴、绿树成荫、一尘不染。是一个非常适宜居住的地方。


         这是一个规模巨大的工程,联合太平洋仓库和机械加工车间始建于1871年,并被用作铁路沿线重要一站直到1998年。市政府官员立即为这个历史建筑设想了一个新的未来,作为新城镇的中心。四分之一房屋的翻新工程开始于2008年初,Marvin要解决的是一些令人印象深刻的开窗需求,粗糙的开口宽两丈有余。Ultimate铝包木大尺寸双提拉窗用于复制原有窗户的外观和大小,既可以填补空当,也可以支持重且大片的玻璃。一种特殊的9英寸空间研磨技术被开发出来以满足历史的标准,并制造出一个定制的2英寸厚窗扇,用以负载大片的玻璃重量。


项目亮点

        Ultimate铝包木大尺寸双提拉窗护轮轨被用在案例中。提高了7/8英寸的仿分隔条。尽管巨大的窗户是固定的,窗扇被设置成双提拉形式。
        所有的建设都严格遵守历史的准确性,以符合联合太平洋公司当时使用的黄色和栗色。
        原来的门用以使列车进入仓库,而今被保留了下来被用作框架窗户。在这些窗户中,木纹窗贴纸被用在窗扇的外表面,随着天气的变化它也会和木结构一起褪色。

  • 分享到:
 

法律声明 | 服务条款 | 隐私条款 | 站点地图

Copyright© 2011-2015. TOPBM.com土木筑屋网   沪ICP备16054602号

沪公网安备 31011702001183号