目前所在位置:TOPBM >> 精选案例 >> 北美国家银行
北美国家银行
发布时间:2013/10/21     土木筑屋网编辑整理

【案例介绍】设计师在承接这一项目后面临着一些工程上的挑战。他们需要创新性思维并求助于Marvin公司。


         现场设计师携手承包商和建筑师在咨询Marvin的建筑部门之前,进行了充分的了解和工程物流服务。幕墙应用程序被设计成钢骨架结构。Marvin为边角窗扇和拼樘部分定制了新型的型材,并为窗扇外部设计了无框玻璃。然后,他们负责安装,以确保窗口伏贴。他们甚至创造了一个新的铝包窗颜色,与建筑师的设计规格相匹配。在每一个阶段紧密团结的伙伴关系是这个项目成功的关键。



项目亮点

         该建筑拥有高效节能的地热井和可控制自然光系统
         Marvin面临的挑战是建立一个完整的幕墙,以填补现有的骨架结构建筑
         制作新型型材,安装在无框玻璃窗的外面
         定制铝包外窗的颜色与建筑物完全匹配

         这个项目包括了设计,制造和安装全过程



  • 分享到:
 

法律声明 | 服务条款 | 隐私条款 | 站点地图

Copyright© 2011-2015. TOPBM.com土木筑屋网   沪ICP备16054602号

沪公网安备 31011702001183号