目前所在位置:TOPBM >> 精选案例 >> 南非开普敦Bridle Road住宅
南非开普敦Bridle Road住宅
发布时间:2013/10/28     土木筑屋网编辑整理

【案例介绍】开普敦, 非洲南部最大的城市, 那里美丽的海洋风光和郁郁葱葱的植物, 成为了建筑的最好背景, 设计师Antonio Zaninovic在自然之中打造了这个神奇的建筑, 项目选址在南非开普敦的一座山上, 从房间里就可以俯瞰大西洋。典型的南非风格设计, 与自然很好的融合到了一起。



        该项目充分利用了稳定而多样的生态环境来整合建筑结构。来自于丰富的本地凡波斯的植被遍布整个花园,展示着这一区域显著的生物多样性。



        一个天然游泳池和有活力的户外生活空间添加到这一独特的视觉和生活的景观体验中, 并将创新、生态稳定与卓越的设计结合在一起。Bridle Road住宅项目的特别之处不仅在于它充满现代感的结构,更在于其独特的周边景观。该项目的设计师Antonio也凭借此项目获得了由美国景观建筑学会颁发的2010年度最佳景观设计奖。



  • 分享到:
 

法律声明 | 服务条款 | 隐私条款 | 站点地图

Copyright© 2011-2015. TOPBM.com土木筑屋网   沪ICP备16054602号

沪公网安备 31011702001183号