目前所在位置:TOPBM >> 精选案例 >> 派珀大厅
派珀大厅
发布时间:2013/11/04     土木筑屋网编辑整理

【案例介绍】一座21世纪早期令人震惊的古老豪宅,座落于罗杰斯公园旁,芝加哥市北端密歇根湖岸边。

        有百年历史的派珀大厅座落于洛约拉大学校园内, 它经历了一次全面的整修。这包括更换近100个窗口,双层铝合金门窗,菱形玻璃块的设计,让窗户变得更易于清洁,高效节能。


         对大厅的设计采取了特殊处理,例如不寻常的却被大众所深爱的金属加工品被镶嵌在边楣窗。该大学相关负责人担心,在这个过程中会挡住视野, 但Marvin定制服务的手艺人说,他们有信心处理好这一问题, 就是应用了仿分隔条。设计团队呈现了三种设计方案, 最后校方选择了其中一种。


项目亮点:

        Marvin公司的定制团队在每樘边楣窗的中空玻璃外侧的两面镶嵌铅条,制作出一种节能且易清洗的菱形玻璃分隔图案。这种方法使得新的边楣窗跟原先的边楣窗图案完全一致。


        在工厂安装护套可缩短现场施工时间,这种方法完成的护套不但风格统一,质量有保障,而且能跟建筑的风格和材质完美搭配。


        边楣窗使用了仿分隔玻璃条,以达到非同一般的传承设计风格。由于产品特殊的尺寸和形状,用机器制作的坚固的铝条被用来固定窗户, 使其看起来达到完美的效果。

  • 分享到:
 

法律声明 | 服务条款 | 隐私条款 | 站点地图

Copyright© 2011-2015. TOPBM.com土木筑屋网   沪ICP备16054602号

沪公网安备 31011702001183号