目前所在位置:TOPBM >> 精选案例 >> 明尼苏达州Wulling礼堂
明尼苏达州Wulling礼堂
发布时间:2013/12/02     土木筑屋网编辑整理

【案例介绍】定制设计振兴一个永恒的建筑


        被选中重建明尼苏达州的霍尔大学校园Wulling礼堂—一个具有里程碑意义的建筑,是Marvin产品和服务团队的骄傲。

        为了保留这一宏伟建筑的历史风貌,近200樘窗户都遵循了原始产品的安装工艺。


        Wulling礼堂最为显眼的是四款不同的大型圆顶组合窗,每樘窗户都有独特的设计,保留了其原始的特色,且每樘窗的内部窗扇均装有精美的艺术玻璃。Marvin产品和服务团队沿用并整合这些华丽的艺术玻璃细节,加以其他细微的设计元素,最终创造出该建筑的独特风貌。



项目亮点
        该项目共用了近200樘Marvin提拉窗,每樘窗均使用了定制铝包层和反向弧形窗角型材。所有窗户都遵循了原始产品的安装工艺。

        双悬窗的滑轨配备了有史以来第一个“隐藏式”黄铜半网款式,位于上提拉窗后面,从外面几乎看不到。

        定制铝包层和底框型材,以及定制涂层颜色确保该建筑的历史准确性并可以让它在未来几十年继续保持美丽。





  • 分享到:
 

法律声明 | 服务条款 | 隐私条款 | 站点地图

Copyright© 2011-2015. TOPBM.com土木筑屋网   沪ICP备16054602号

沪公网安备 31011702001183号