目前所在位置:TOPBM >> 精选案例 >> 新加坡全景漂浮屋
新加坡全景漂浮屋
发布时间:2013/12/09     土木筑屋网编辑整理

【案例介绍】据英国《每日邮报》12月7日报道,新加坡建筑师Myitr Malcew为法国浮动结构开发公司H2ORIZON设计出一种水上全景漂浮屋,为人们带来不一样的海上居住享受。


        这种漂浮屋是建造在一个有浮力的平台上,有两间卧室,两间浴室,一个大客厅和一个有吧台的厨房,外面有一个大露台。整个房子靠几根柱子支撑,并且全部是玻璃落地窗,这使得屋顶看起来像是漂浮在上面。屋内的格局布置可以根据居民的需要来自主设计。


        这种漂浮屋的结构非常灵活,屋主可以根据自己的喜好把房子停靠在任何地点。它最独特的设计点是无论屋主选择在哪里停驻,它都可以让屋主拥有超级美丽的全景视野。但屋外可移动的屏风和木质可滑动的面板又可以保护屋内居民的隐私。


  Malcew在他的网站上写道,这种漂浮屋是专门为那些想要在家里享受自由和自然的人们设计的。他还说:“我的设计灵感来自于大自然,要营造一种开放奢华,但又简单的生活方式。”


  • 分享到:
 

法律声明 | 服务条款 | 隐私条款 | 站点地图

Copyright© 2011-2015. TOPBM.com土木筑屋网   沪ICP备16054602号

沪公网安备 31011702001183号