目前所在位置:TOPBM >> 精选案例 >> 马里兰州托马斯浅滩灯塔
马里兰州托马斯浅滩灯塔
发布时间:2013/12/16     土木筑屋网编辑整理

【案例介绍】这是一个非常有名的灯塔,它曾出现在美国邮政服务的邮票上。如今,经过严寒酷暑多年,历尽百年风霜雪雨,托马斯浅滩灯塔需要进行维护性改造。


        在JELD-WEN赢得灯塔恢复计划后,托马斯浅滩灯塔于2007年收到了最新的门窗技术维修改造,在各种气候条件下都表现异常出色,包括沿海的恶劣天气条件。这一维护改造工程保证了这一被众人所热爱的建筑仍然将是切萨皮克湾最知名的标志之一。在改造过程中,如何选择具有历史沧桑感的产品是最具挑战性的步骤,由于恶劣的地理环境,就算使用了最新的技术,这项重塑和改造项目依然是极具挑战性的。


        改造前
        建于1875年,经过130多年的螺旋桩灯塔非常需要被重新修缮。由于多年来暴露于恶劣的沿海天气条件,导致许多的实木门窗早已不复存在, 要么被栏条围封或用廉价的与灯塔历史感不符的窗户代替,显得非常不和谐。现有的木门已经由于潮湿的天气变得腐烂。为了保护这一历史建筑的结构和美感,8扇窗和两个入口门需要更换。
        改造后

        定制的窗户和原来的窗户风格相似,但包括了高科技功能,如采用了AuraLast ®木,一种JELD-WEN独创的革命性的木材保护处理方式,奠定了行业领先地位,它可以保证木材20年防腐烂和防白蚁的品质。该项目所用窗户全部采用实木仿风格条,从而更准确地展示了该建筑悠久的历史之美。


        外观定制玻璃钢门窗采用美国最先进的JELD-WEN技术,这种设计可以承受恶劣的沿海条件并且保留原有木门的外观和感觉。 JELD-WEN玻璃门几乎不需要维护,更不会受潮膨胀而变形。

  • 分享到:
 

法律声明 | 服务条款 | 隐私条款 | 站点地图

Copyright© 2011-2015. TOPBM.com土木筑屋网   沪ICP备16054602号

沪公网安备 31011702001183号