目前所在位置:TOPBM >> 精选案例 >> West Buttermilk豪宅
West Buttermilk豪宅
发布时间:2013/12/23     土木筑屋网编辑整理

【案例介绍】植被郁葱,群山环绕,得天独厚的自然环境给予了这栋私人住宅无比的优越性,窗户和玻璃幕墙的大量使用让室内风景从不间断。该豪宅目前以23.7亿美元出售。



        现代感的线条,非凡的景观,接近5英亩的隐私地带,这就是West Buttermilk豪宅,阿斯彭的绝佳住宅之一。14929平方英尺的住宅包括了一个全景的屋顶客厅,当你走进去,你将会被眼前的壮观景色吸引住。在休息室,你可以在星空下观看电影,也可以在楼顶的厨房给你的家人朋友炮制一顿美妙的晚餐,让微风和星星做拌菜。



     

        在这个科罗拉多州阿斯彭的深山中,West Buttermilk豪宅就如同掉落在平地的一颗钻石,如果说它就是那位“仙”,那么灵气也正是从此处散发。




  • 分享到:
 

法律声明 | 服务条款 | 隐私条款 | 站点地图

Copyright© 2011-2015. TOPBM.com土木筑屋网   沪ICP备16054602号

沪公网安备 31011702001183号