目前所在位置:TOPBM >> 精选案例 >> Tuxedo车站
Tuxedo车站
发布时间:2013/12/31     土木筑屋网编辑整理

【案例介绍】该改造项目起始于20世纪80年代,1885年时它更像是来自维多利亚时期的珍宝。


        在20世纪80年代现代化改造后,火车站原有的建筑风格都消失了,除了保留了一些装饰性的木质装饰条,一扇外开的顶窗和一扇室内门以及横梁。 2000年,该车站被列为国家级历史景观建筑,但需要凸显出它的历史沧桑感。九年后该镇与历史学家通力合作,将该建筑恢复到其先前的样子,采用独创的设计对比老照片来复原重建。该建筑现在既被用作火车站又被当作社区中心。


         室内门横梁和售票处也都装配了Marvin门窗。


         项目亮点
        • Ultimate 木制双提拉窗安装了三层浮法不透明彩色玻璃,达到了商用建筑规范,并还原了建筑年代真实性。
        •在整块玻璃的上面使用的是7/8英寸仿分隔玻璃条,下方使用的1/2英寸的深铜绿色扁平金属嵌条。
        •19世纪之前的照片是黑白照片,所以彩色玻璃窗的颜色是一个大胆的猜想。




  • 分享到:
 

法律声明 | 服务条款 | 隐私条款 | 站点地图

Copyright© 2011-2015. TOPBM.com土木筑屋网   沪ICP备16054602号

沪公网安备 31011702001183号