目前所在位置:TOPBM >> 精选案例 >> 圣玛丽天主教堂
圣玛丽天主教堂
发布时间:2014/01/14     土木筑屋网编辑整理

【案例简介】一个使制作工艺得意保留的生机盎然的地方。


        该建筑始建于1887年,到了2010年时,圣玛丽天主教堂被重新的翻修,彩色玻璃窗被小心翼翼的从松木窗户上移走。Marvin 门窗定制团队和服务小组拿到了翻修该教堂的合同。这座教堂所用的是洪都拉斯桃花心木15世纪哥特式文艺复兴式样的窗户,包括一个15英寸和23英寸的玫瑰天窗。经过一个世纪的风吹雨打,推移和固定,每一樘新窗户都需要精确的测量,以符合固定石材和玻璃的大小。


        杰里麦克尼尔建筑师有限公司采用准距仪调查软件结合带修正功能的摄影捕捉到的精确的测量数字。BIM和CAD / CAM技术,网络模型和美工设计直接下载Marvin的数控设备中,使得窗户制造变成了一个无纸化的进程。


        项目亮点
        •玫瑰天窗,816刀精确切割、组装而成的杉木窗组合窗。
        •没有两个洞口是完全一样的,所以不同的国家的最先进的数字测量技术被用来创建一个精确的配合。
        •洪都拉斯桃花心木被用在所有窗户上,以保证其使用寿命和稳定性。
        •不同部门的协作和自豪感的充斥在整个项目中。在每一樘窗户的隐秘的接缝处都刻有欧洲传统手工匠人的签名。

  • 分享到:
 

法律声明 | 服务条款 | 隐私条款 | 站点地图

Copyright© 2011-2015. TOPBM.com土木筑屋网   沪ICP备16054602号

沪公网安备 31011702001183号