目前所在位置:TOPBM >> 精选案例 >> 凡尔赛宫风格豪宅
凡尔赛宫风格豪宅
发布时间:2014/02/11     土木筑屋网编辑整理

【案例介绍】据英国媒体报道,加拿大一对企业家夫妇为实现誓言之吻的理想,花五年修建了一座18世纪凡尔赛宫风格、价值1780万美元的豪宅。婚礼完成三月后,这座豪宅被挂牌出售。




        该豪宅占地2.4万平方英尺,拥有6间卧室、12间卫生间、巨大的前厅与室内泳池,长长的车道可供30辆汽车停放。大量豪华的装饰、吊灯、壁画将宅邸衬托得富丽堂皇。



        这座豪宅开始公售后,世界各地的买家都前来咨询,其中大部分来自于中国、中东及俄罗斯。也有人打电话咨询是否可以借此地举行婚礼。


  • 分享到:
 

法律声明 | 服务条款 | 隐私条款 | 站点地图

Copyright© 2011-2015. TOPBM.com土木筑屋网   沪ICP备16054602号

沪公网安备 31011702001183号