目前所在位置:TOPBM >> 会员问诊 >> 装修问诊 >> 装修问诊详情

问诊标题:中国某大型石板瓦企业寻德国代理合作伙伴
描述内容:上海澳达石材有限公司供应高品质的板石产品,在中国的“瓦板岩之乡”陕西省拥有3个板石矿山和一个加工基地。公司拥有自营进出口权,客户遍及欧洲、北美、澳大利亚和日本等国,是中国最大和最专业权威的的板石出口商之一。
澳达(AD)品牌的板石产品涵盖屋面瓦板(石板瓦)、板石地板、板石墙面板 、板石文化石、板石蘑菇岩、板石工艺品等,经中国国家石材质量监督检验中心、美国材料试验中心(ASTM)和英国Stanger检测机构等国内外权威机构检测属世界一流品质的板石产品,平整度、色差、黑度、含铁含硫量,吸水率、耐酸性、耐候性、弯曲强度等各项指标远远高于国内外标准,优于西班牙、巴西等国生产的产品。
公司产品屋面瓦板主要应用于欧式、美式古典风格的别墅建造;板石墙地板在户外广场、庭院、园林、门廊等处被广泛使用,也应用于客厅、书房、浴室、茶室、酒吧等室内装饰。
澳达石材有限公司现诚征德国代理经销商合作伙伴,进一步扩大产品在欧洲的市场。

法律声明 | 服务条款 | 隐私条款 | 站点地图

Copyright© 2011-2015. TOPBM.com土木筑屋网   沪ICP备16054602号

沪公网安备 31011702001183号